コメント

ちー
妊娠中なのに、すごいですね☺️☺️
私も、昨年末から断捨離始めました。
私は3年以内に、次に長く住める理想の家に引っ越しを予定してる為、断捨離始めました。
普段の日は、フルタイムでどうしても断捨離に時間を割けず。
連休後半で、最後、やっつけようかと思ってます。
ちー
妊娠中なのに、すごいですね☺️☺️
私も、昨年末から断捨離始めました。
私は3年以内に、次に長く住める理想の家に引っ越しを予定してる為、断捨離始めました。
普段の日は、フルタイムでどうしても断捨離に時間を割けず。
連休後半で、最後、やっつけようかと思ってます。
「妊娠・出産」に関する質問
市でやってるパパママセミナーに参加したかったのですが、開催してる日程が私か主人がどうしても休めない仕事の日、もしくはこの日行けるかもと思って電話してももう定員オーバーでダメだったりで、結局セミナーに参加す…
1人目出産の時は子宮口8センチくらいまではトイレに行かせてもらえて、産後すぐに導尿されかけましたが嫌だったので断って自力で尿を出しました。 2人目は違う病院なので、陣痛来ている時にトイレに行かせてもらえるか分…
ついに昨日から正期産入りました!仲良い友達が誰も妊娠出産してないため、話も聞けず相談もできず、、🥶 ウォーキング、ヨガ、股関節ストレッチ、安産体操、スクワットなどやりまくっており、割とメンタルはポジティブな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
今の状態だとベビー用品置くスペースとかなくて😭
お腹大きくなる前にと叱咤しながらノロノロやってます😂
お引越し前の断捨離重要ですよね!!
連休を断捨離に使うの勿体無い感もありますが、部屋スッキリすれば気分もきっと上がりますよね!
お互い頑張りましょ😭