コメント

はじめてのママリ
うちもなってました😂
頭あげてる時間が長くなるにつれて治りました!
はじめてのママリ
うちもなってました😂
頭あげてる時間が長くなるにつれて治りました!
「生後2ヶ月」に関する質問
わたしが心配症すぎるんでしょうか、、、 みなさんの意見おしえてください。 生後2ヶ月の娘と5才の息子がいます。 ゴールデンウィーク旦那の実家に泊まり来ないかと言われています。でも片道2時間かかります。そして旦…
ミルク作りに必要なポット洗浄について怒られること承知でお聞きします... 混合からの完ミで生後2ヶ月の赤ちゃんを育てています。 ミルクは電気ポットで煮沸されたものを70度で保温してくれるもので作っています。 そ…
生後2ヶ月半の赤ちゃんを育ててます 赤ちゃんは可愛くて愛おしいのに精神的に疲弊してしまうことってあることですか? 夫は週6仕事なのでほぼワンオペなのと完母です ホルモンバランスの乱れなのか落ち込んでしまったり …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nekomaru
ご回答ありがとうございます!
耳、丸くなりましたか?😭
向き変えるのにギャン泣きされるので、見守っていましたが、私のせいで変な形になってしまって😭
はじめてのママリ
今は丸くなってます!
向き変えると泣きますよね😂
耳潰れてる〜って思って気づいたら直してましたが、すぐ向き癖のほう向いちゃってました笑