コメント

はじめてのママリ
うちもなってました😂
頭あげてる時間が長くなるにつれて治りました!
はじめてのママリ
うちもなってました😂
頭あげてる時間が長くなるにつれて治りました!
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月完ミです🍼 生後72日の男の子を育てています。 ミルクの量を120mlまたは140mlを3〜4時間ごとにあげてます。140mlあげたときは、なるべく4時間空けたいのですが、ぐずるときもあります🥲 飲ませた直後に指しゃぶ…
生後2ヶ月です。 20時30分頃お風呂に入れるため服を脱がせてお風呂場で待機していた旦那へ赤ちゃんを渡す時に私の不注意でドアの角のところで頭をぶつけてしまいました。 すぐに泣いてその後は母乳も通常通り飲み今は寝て…
生後6ヶ月、添い乳をやめたいです💦 約1ヶ月ほど前から昼間も夜の寝かしつけも添い乳にしています。それが原因かは分かりませんが、生後2ヶ月頃から夜通し寝ていたのに、夜2回ほど起きるようになってしまいました😖起きたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nekomaru
ご回答ありがとうございます!
耳、丸くなりましたか?😭
向き変えるのにギャン泣きされるので、見守っていましたが、私のせいで変な形になってしまって😭
はじめてのママリ
今は丸くなってます!
向き変えると泣きますよね😂
耳潰れてる〜って思って気づいたら直してましたが、すぐ向き癖のほう向いちゃってました笑
nekomaru
良かったです😭💦
実母から治らないって脅されてたので安心しました!
夫もすごく心配してまして😣
うちの子の耳、こんな感じなんです🥺💦
はじめてのママリ
こんな感じでした!!
折れた所がこうなっちゃうんですよね💦
反対側も向くようになってきたなら、気にならなくなってくると思います🥹
nekomaru
夜分遅くにすみません🙏😣💦
それを聞いて安心しました😭😭
本当にありがとうございました😊🩷