子育て・グッズ 耳の形がデビル耳になっていることが気になります。向き癖が改善されても耳の形は変わるのでしょうか。 向き癖で耳の上がデビル耳になっているのが気になります😭 生後2ヶ月で少しずつですが、右へ向く癖が左に向くようになってきましたが、耳の形はそのままなのでしょうか? 最終更新:5月1日 お気に入り 生後2ヶ月 向き癖 nico(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ うちもなってました😂 頭あげてる時間が長くなるにつれて治りました! 5月1日 nico ご回答ありがとうございます! 耳、丸くなりましたか?😭 向き変えるのにギャン泣きされるので、見守っていましたが、私のせいで変な形になってしまって😭 5月1日 はじめてのママリ 今は丸くなってます! 向き変えると泣きますよね😂 耳潰れてる〜って思って気づいたら直してましたが、すぐ向き癖のほう向いちゃってました笑 5月1日 nico 良かったです😭💦 実母から治らないって脅されてたので安心しました! 夫もすごく心配してまして😣 うちの子の耳、こんな感じなんです🥺💦 5月1日 はじめてのママリ こんな感じでした!! 折れた所がこうなっちゃうんですよね💦 反対側も向くようになってきたなら、気にならなくなってくると思います🥹 5月1日 nico 夜分遅くにすみません🙏😣💦 それを聞いて安心しました😭😭 本当にありがとうございました😊🩷 5月1日
nico
ご回答ありがとうございます!
耳、丸くなりましたか?😭
向き変えるのにギャン泣きされるので、見守っていましたが、私のせいで変な形になってしまって😭
はじめてのママリ
今は丸くなってます!
向き変えると泣きますよね😂
耳潰れてる〜って思って気づいたら直してましたが、すぐ向き癖のほう向いちゃってました笑
nico
良かったです😭💦
実母から治らないって脅されてたので安心しました!
夫もすごく心配してまして😣
うちの子の耳、こんな感じなんです🥺💦
はじめてのママリ
こんな感じでした!!
折れた所がこうなっちゃうんですよね💦
反対側も向くようになってきたなら、気にならなくなってくると思います🥹
nico
夜分遅くにすみません🙏😣💦
それを聞いて安心しました😭😭
本当にありがとうございました😊🩷