コメント
はじめてのママリ
うちもなってました😂
頭あげてる時間が長くなるにつれて治りました!
はじめてのママリ
うちもなってました😂
頭あげてる時間が長くなるにつれて治りました!
「生後2ヶ月」に関する質問
予防接種 気をつけること 生後2ヶ月です。 明日初の予防接種です。 気をつけることとか事前に用意した方がいいものってなにかありますか? ・授乳来る20分前に終わらせるようにいわれたのですが、 終わったあとも授乳…
突然母乳が不足することってありますか? 来週で生後2ヶ月を迎えます。1ヶ月検診で体重の増えがよく完母で問題ないということで完母で過ごしていました。 吐き戻しも多いぐらいで、授乳間隔も3時間は空いている、おしっ…
赤ちゃん初めての予防接種 旦那風邪 明後日生後2ヶ月の子供の予防接種が始まります。 4つ受けるつもりですが、 旦那が1週間前から風邪をひいています。 2日前に熱が一度37.7まで行きましたが、後は平熱 咳がひどいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nico
ご回答ありがとうございます!
耳、丸くなりましたか?😭
向き変えるのにギャン泣きされるので、見守っていましたが、私のせいで変な形になってしまって😭
はじめてのママリ
今は丸くなってます!
向き変えると泣きますよね😂
耳潰れてる〜って思って気づいたら直してましたが、すぐ向き癖のほう向いちゃってました笑
nico
良かったです😭💦
実母から治らないって脅されてたので安心しました!
夫もすごく心配してまして😣
うちの子の耳、こんな感じなんです🥺💦
はじめてのママリ
こんな感じでした!!
折れた所がこうなっちゃうんですよね💦
反対側も向くようになってきたなら、気にならなくなってくると思います🥹
nico
夜分遅くにすみません🙏😣💦
それを聞いて安心しました😭😭
本当にありがとうございました😊🩷