本日卵管造影検査をしてきました、左の卵管は通ってましたが右が通りま…
本日卵管造影検査をしてきました、
左の卵管は通ってましたが右が通りませんでした、、
同じような方で卵管造影後ご懐妊された方いらっしゃいますか😭
- ぴぴこ(5歳1ヶ月)

ゆり
2人目同じ状況で、1人目は両方だったので、採卵しようとしていたら、その1周期前に懐妊しました!
遠回りはしましたが、大丈夫です🙆
本日卵管造影検査をしてきました、
左の卵管は通ってましたが右が通りませんでした、、
同じような方で卵管造影後ご懐妊された方いらっしゃいますか😭
ゆり
2人目同じ状況で、1人目は両方だったので、採卵しようとしていたら、その1周期前に懐妊しました!
遠回りはしましたが、大丈夫です🙆
「卵管造影検査」に関する質問
こんにちは^_^♥️ 去年の10月からタイミング法で 通院しながら妊活してますが GW明けに卵管造影検査をします! 橋本病を患っておりヨードNGなので 水溶性でおこなうのですが よくみなさまの投稿で痛いというのを見るので …
本日卵管造影検査をしました、 ゴールデンタイムわくわくしてたのですが 左は通り右が詰まってて、通りませんでした、、 2ヶ月排卵は右からしてたので ゴールデンタイムこないんじゃない、、??と 不安になっております…
めちゃくちゃ期待してた周期にリセットが来て過去一と言っていいほど凹んでます。皆さんはどうやって気持ちを切り替えてますか? 卵巣嚢腫の手術、卵管造影検査、通水検査、全部終えて万全な状態で挑んだのにリセットで…
妊活人気の質問ランキング
コメント