ナチュラルムーニーを使用しているが、うんちが漏れて困っています。着け方やサイズ、うんちの量が原因かもしれません。使用者にアドバイスをいただきたいです。また、服の汚れに良い洗剤があれば教えてください。
ナチュラルムーニー、漏れますか?😭
生後1ヶ月です。
ママリで好評だったので、最近パンパースのふわふわからナチュラルムーニーに変えたのですが、うんちが漏れます😢
私の着け方が悪いのか、サイズが合ってないのか(合っている物を選んではいます)、お子のうんちが規格外に多すぎるのか。。😓
お使いの方教えていただきたいです😭
あと、服のうんち汚れにいい洗剤などあれば教えてください🙇🏻♂️
- ちょこまんじゅう(生後3ヶ月)

はじめてのママリ🔰
ナチュムで漏れたことないです🥺
サイズあげても盛れるならもしかしたらメーカーが合ってないのかもです💦
うんちは水洗いのあとにオキシでつけてます!

はじめてのママリ🔰
うんち汚れはウタマロかオキシクリーンを熱湯で溶かしてからつけ置きしてます!
ムーニー漏れるならパンパースに戻すかですかね、、、オムツの形が違うので合う合わないは結構ありますね

はじめてのママリ🔰
うちはナチュラルムーニーSはサイズが大きくてメリーズSにしたら漏れなくなりました。
コメント