※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこまんじゅう
子育て・グッズ

ナチュラルムーニー、漏れますか?😭生後1ヶ月です。ママリで好評だったの…

ナチュラルムーニー、漏れますか?😭

生後1ヶ月です。
ママリで好評だったので、最近パンパースのふわふわからナチュラルムーニーに変えたのですが、うんちが漏れます😢

私の着け方が悪いのか、サイズが合ってないのか(合っている物を選んではいます)、お子のうんちが規格外に多すぎるのか。。😓

お使いの方教えていただきたいです😭

あと、服のうんち汚れにいい洗剤などあれば教えてください🙇🏻‍♂️

コメント

はじめてのママリ🔰

ナチュムで漏れたことないです🥺
サイズあげても盛れるならもしかしたらメーカーが合ってないのかもです💦
うんちは水洗いのあとにオキシでつけてます!

はじめてのママリ🔰

うんち汚れはウタマロかオキシクリーンを熱湯で溶かしてからつけ置きしてます!

ムーニー漏れるならパンパースに戻すかですかね、、、オムツの形が違うので合う合わないは結構ありますね

はじめてのママリ🔰

うちはナチュラルムーニーSはサイズが大きくてメリーズSにしたら漏れなくなりました。