ママリ
エルゴと2つ持ちで使用しています!
ヌナはとにかくゴツいです。男性など体格の良い人は楽かもしれませんが、私は結構肩が凝ります💦
しかし、前4点磁石留めのため装着はものすごく楽です👍

ままり👶🏻
たまたま質問見かけたのですが上の方と同意見すぎてコメントしてしまいました…!!
わたしは楽天で試着レンタルしましたよ!
付けやすさを取るか、体の負担軽減を取るか…でしたね🤔
長時間つけることがなくて乗せおろしが多そうならnunaいいなーと思いました!
ママリ
エルゴと2つ持ちで使用しています!
ヌナはとにかくゴツいです。男性など体格の良い人は楽かもしれませんが、私は結構肩が凝ります💦
しかし、前4点磁石留めのため装着はものすごく楽です👍
ままり👶🏻
たまたま質問見かけたのですが上の方と同意見すぎてコメントしてしまいました…!!
わたしは楽天で試着レンタルしましたよ!
付けやすさを取るか、体の負担軽減を取るか…でしたね🤔
長時間つけることがなくて乗せおろしが多そうならnunaいいなーと思いました!
「抱っこ紐」に関する質問
3回目の帝王切開をして1ヶ月経ちます。 産後動きすぎてしまったからか、傷口が安定しなくて 膿んでしまったり、穴が開いてしまったり 手術の糸が出てしまったり… 治りが悪く、でもワンオペで3人いるので 動くしかなくて😭…
生後1ヶ月くらいで、総合病院に行くのですが(待ち時間あり) ベビーカーと抱っこ紐だとどちらがいいでしょうか? 夫は抱っこ紐でいいやろ!と言ってますが、待ち時間もずっと縦抱きになってしまうのでベビーカーの方がい…
エルゴの抱っこ紐(オムニブリーズ)を使ってみたんですが、新生児からオッケーらしいのに、体が小さすぎて使いづらかったです😥 体重は4キロくらいあります。 脚を開かせるのもなんかしんどそうだし、背中がうまく丸い形…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント