住まい インターホンについてです!今義両親と住んでます。元々1世帯の家を1階義… インターホンについてです! 今義両親と住んでます。元々1世帯の家を1階義両親、2階私たちに分けて住んでいるのでインターホンが2階の1つしかないです。 増設しようかという話があるのですが、玄関はひとつしかないので、来客したときにどちらのインターホンを鳴らせばいいのか分かるように工夫が必要かと思います。 同じように玄関が同じで、2つインターホンあるご家庭は表札など、何か工夫してることあったら教えてください! 最終更新:5月1日 お気に入り 夫 義両親 家庭 なな(5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント