※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ 🔰
妊娠・出産

アカホンとかでマタニティの服って見てたら買う気失せませんか?💧高いし…

アカホンとかでマタニティの服って見てたら買う気失せませんか?💧

高いし、妊娠中しか着られへんし、あんま可愛くないし、笑笑

かと言って妊娠してない時も着れるワンピース系はかさばるから増やしたら収納困るし、妊娠中しか着ないのに買うのも嫌やし、んんんってなってます😂💧

コメント

ゆみ

アカチャンホンポは全体的に高いですよね〜。レプシムに可愛いマタニティー服ありましたよ!産後も着れそうでした😌

ちょこ

マタニティー服は買った事ないです!
全て持ってるもので乗り切りました!!!

はじめてのママリ🔰

買った事ないです!
ズボンにつけるアジャスターみたいなのだけ買いました😊

• はじめてのママリ 🔰

はじめてのママリ 🔰

知ってはいたものの買ったこと無かったです!ズレてきたりとかは無かったですか?🥹💧

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さすがに臨月近くになったら苦しくてワンピースに切り替えましたが、接客業で立ち仕事してたのでアジャスターしてジーンズとか履いてました😊
    特にズレなど気になった事はないです!🙆‍♀️

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

分かりますそれ😂

こんな高くてパジャマみたいな
マタニティ買うぐらいなら
しまむらとかで買って
それ着た方がマシ
これなら産後もオーバーサイズとして
着れるし。
ってなって
3回ともマタニティ買った事無いです😂

真鞠

アカホンとかより、無印とかの方がコスパ良くていい感じのマタニティありますよ😋

ワンピースは産後も着るつもりで買ったけど、授乳中は結局使えないのでなんだかなーって感じです😇

これからの時期、上はダボTシャツとかで乗り切れるので、下だけ買えば良さげですね😊