はじめてのママリ🔰
私も2歳半の子を連れて行ってました。内診で離れる時は診察室に置いていってその間看護師さん達が見ててくれてた記憶があります😌グズってたりしたらシールとかもらってたので⭐️
はじめてのママリ🔰
私も2歳半の子を連れて行ってました。内診で離れる時は診察室に置いていってその間看護師さん達が見ててくれてた記憶があります😌グズってたりしたらシールとかもらってたので⭐️
「産婦人科」に関する質問
ザイザル(レボセチリジン塩酸塩錠)って 妊娠中に飲んでも大丈夫ですか? 現在16週のアトピー持ちです。 妊活の時から 皮膚科の先生に相談して、妊娠中でも飲める薬と ザイザルを処方してもらいました。 妊娠中初期怖…
着床出血? 生理? 不正出血? 前回の生理から26日目(一昨日) ・トイレに行った際に、トイレットペーパーで拭いたら血の混じった少量のおりものあり 27日目(昨日) ・トイレットペーパーで拭いた際に血の混じった少量…
予定日超過で陣痛待ちです。 昨日から微熱(37.3〜37.4℃)で今37.6℃あります。 喉がちょっと痛いなって感じです。(以前産婦人科からもらった薬飲みました) 産婦人科に電話した方がいいですかね…?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント