出産前結構ギリギリまで働いてたという方、何週まで働いてましたか?
出産前結構ギリギリまで働いてたという方、何週まで働いてましたか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠5週目, 1歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ギリギリかはわかりませんが、34週まで働いてました🤰

いの
35週まで働くつもりでしたがもともと張りやすく体を考慮して33週まで働きました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
張りやすいと難しいですよね💦
1人目の時34週まで働いて、今回復帰してすぐに2人目妊娠したのでなるべく迷惑かけないように36週まで頑張ろうかと思いましたが無謀なのでしょうか😂- 5時間前
-
いの
1人目の時頑張りましたね〜😳😳
私も異動してすぐに妊娠発覚して申し訳なさを感じていましたがご自身の体と赤ちゃんが1番大事なので無理されないことが大切だと思います🥺
私だったら32週頃まで様子見してしんどくなかったらやっても35週まで働きますかね🥺🥺あくまで目安ですが…💦- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
出勤だけはしんどかったですが、仕事自体は意外と平気な元気妊婦でした🤭笑 体調と相談しつつですよね💦
結構重要なポジションにいるので、戻ってきた時も本当に助かる〜とか期待してるよとか言われちゃって、もはや妊娠自体もすごく伝えづらいです笑
参考にさせていただきます!ありがとうございます✨- 5時間前

はじめてのママリ🔰
自営業なので参考にならないかもですが、前日(37w4d)まで働いてました😂(在宅)
-
はじめてのママリ🔰
え!すごすぎますね!- 5時間前

ママリ🔰
36週まで行ってましたー!もう少し行けそうでしたが少人数の職場なので「その辺にしてー!😂」と上司から言われました笑 上司と先輩は生まれる日まで働いてたそうです🥹
-
はじめてのママリ🔰
私も今回36週まで頑張ろうかな〜っておもってました😂イレギュラーな事なければいけるかななんて思ってます笑- 5時間前
-
ママリ🔰
特に張りもなくトラブルなしで全然行けました☺️辞めたら案の定太りました😂
- 4時間前

2児ママ
産休と決まってる時まで働きました
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♂️
- 5時間前

はじめてのママリ🔰
37週でした!
もっと働きたかったけど
会社がそこまででした😢
-
はじめてのママリ🔰
すごいです!ご自身的にはまだ働けるー!って感じでしたか?- 2時間前

はじめてのママリ🔰
36週まで働きました!!!
-
はじめてのママリ🔰
私もそのくらいまで頑張りたいなーと思ってます🥺- 2時間前
はじめてのママリ🔰
1人目の時同じでした!普通はもっと早いんですかね?復帰して早々2人目妊娠したので36週まで頑張ろうかと考えてましたが無謀なのかな…😂笑
はじめてのママリ🔰
普通が34週だと思います☺️
申し訳なさありますよね😭
でも無理に働いて何かあってからでは遅いので無理しないでくださいね🤰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
まだ初期なので気は早いですが、体調と相談しつつ決めたいと思います!