妊娠・出産 茶オリの原因🥚現在4週4日です🧚生理予定日から少量の茶オリがナプキンに… 茶オリの原因🥚現在4週4日です🧚 生理予定日から少量の茶オリがナプキンに付きます。生理が来ると思ってたのですが、妊娠検査薬が陽性反応で濃くなっていって、出血はなく、検索すると、初期の茶オリはよくあることと見掛けるのですが、主に流産以外での茶オリの原因って何があるのでしょうか? 毎日数滴付く感じです。 最終更新:5月2日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠4週目 流産 生理予定日 陽性 まめくる🌻(妊娠13週目, 2歳4ヶ月) コメント Rei 着床出血とかですかね🤔 5月1日 まめくる🌻 茶オリ止まってきました😊 5月2日 Rei 止まってきましたか!☺️✨ 良かったです☺️✨ 5月2日 まめくる🌻 ありがとうございます😊 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめくる🌻
茶オリ止まってきました😊
Rei
止まってきましたか!☺️✨
良かったです☺️✨
まめくる🌻
ありがとうございます😊