住まい 交通振動で睡眠に悩んでいます。道路沿いに近い家に引越したのですがト… 交通振動で睡眠に悩んでいます。 道路沿いに近い家に引越したのですがトラックやバスが通るたびに家が震度2.3くらい揺れます。 寝るのに夜中のトラックなどの走行で私はよく目が覚めます。 ベッドやマットで振動対策に良いものがありましたら教えてください。 また同じように交通振動で悩んでいる方は慣れるものでしょうか? 最終更新:5月2日 お気に入り ラック バス ベッド 睡眠 心ママ(妊娠25週目, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1か月位で慣れました! 5月2日 心ママ やっぱり慣れるのを待つしかないですよね。。。 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
心ママ
やっぱり慣れるのを待つしかないですよね。。。