※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

皆さんならリピしますか?引っ越してきて、近所に自宅サロン(ジェルネイ…

皆さんならリピしますか?

引っ越してきて、近所に自宅サロン(ジェルネイル)があったので初めて行きました。

早い、安い、上手い、近いと言う点と店員さんとのお話も楽しかったので次回もまたリピしようかと思っていたのですが、ふとじっくり爪を見ていたら画像のような『ゴールドのストーン』とお願いしたのに2個だけゴールドであとの5個はシルバーのストーンでした💦
小さい粒のパーツのためじっくり見ないとわからないレベルなので不自然には見えないのですが、たぶんゴールドのストーンの在庫が足りなかったから勝手にシルバーのストーンを乗せたのかな?と思います😔
足りなかったなら一言言ってくれたらよかったのにな😅と思います。

でもサロン自体は気に入ってはいるのですが...。
皆さんならリピしますか?🧐💦

画像わかりにくいかもですが、丸印のとこだけゴールドで他はシルバーでした🥺
かなり小さなパーツなのでじっくり見ないとわからないレベルだし、他の爪もたくさんのパーツが付いてて派手なのでぶっちゃけ気付かないレベルです。

コメント

はじめてのママリ🔰

早い、安い、うまい、近い、と条件が良すぎるのでまた行きます!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😭✨
    私も気に入ったのでまた行きます!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

それ、経験アリなのですが
ゴールドの裏面がシルバーの可能性があります(私がそうでした)…
ネイリストさんは全面ゴールドだと思って置いたのかな〜と。
ゴールドが足りないからシルバーを置く、はさすがにないと思います💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね😭💦
    1個くらいのミスならわかるのですが5個もミスしたということですかね?🥺
    ちなみに左手はちゃんと7個全てゴールドなんですよ😅

• 2時間前
おたま

また行きます!

でも気になるので、次行った時か、電話でこの件は伝えます😅
クレーマーっぽくならない様に、優しく?
ゴールドって言ってたのにシルバーだったんですけど、間違えちゃいましたかねー?
くらいな感じでソフトに伝えます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😭✨
    私もその場でちゃんと確認しなかったからダメなんですが他の爪が派手過ぎて気づきませんでした😂
    やんわり伝えてみます!

• 2時間前