家事・料理 仕事をしているワーキングママに質問です!毎日子供のご飯はどんな料理を… 仕事をしているワーキングママに質問です! 毎日子供のご飯はどんな料理を作っていますか⁈ いつも仕事終わって迎えに行って、ご飯作るとなると18時30分頃になってしまいます。 パッと作れて、かつ子供がパクパク食べてくれるものを作ろうとしてるんですが…毎日悩みます。 大人と同じものを食べてくれますが、お肉は挽肉なら食べるなど、好き嫌いも多いです。(大きいお肉などは一回食べて出します😂) 最終更新:2017年5月27日 お気に入り 1 ご飯 肉 料理 ワーキングママ 好き嫌い メロンパンナの母(7歳) コメント ままりん うちは魚が多いですー! あとチルドのシウマイとか…笑 野菜は煮ないと食べてくれないのでスープにすることが多いです! 5月27日 メロンパンナの母 スープ、うちもよくします♪ 魚は冷凍しておきます? 週末しか買い物行けないんですけど、あんまりいいのないんですよねー😅 5月28日 ままりん 冷凍の魚を買ってきてますよー!笑 5月28日 メロンパンナの母 そうなんですね! 回答ありがとうございます😊 5月28日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メロンパンナの母
スープ、うちもよくします♪
魚は冷凍しておきます?
週末しか買い物行けないんですけど、あんまりいいのないんですよねー😅
ままりん
冷凍の魚を買ってきてますよー!笑
メロンパンナの母
そうなんですね!
回答ありがとうございます😊