雑談・つぶやき すっごいどうでもいい事だけど、おいしいお米にハマってます。つや姫に… すっごいどうでもいい事だけど、おいしいお米にハマってます。 つや姫に始まり、ひとめぼれ、魚沼産コシヒカリ、ゆめぴりか、あきたこまち、青天の霹靂… 特A等の高評価のお米を食べ比べるのが趣味になりました! 自他共に認める、地味な趣味… 旦那も、俺はうまい米が食えるからいいけど、とか言いながら、周辺スーパーを巡って、新しい品種を見つけてテンション上がってる私を、生暖かい目で見てるようです。 あー、仲間ほしい😞 最終更新:2017年5月27日 お気に入り 旦那 魚 りんごほっぺ(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント