※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆあゆ
お出かけ

車で20分ほどの大好きな回転寿司屋さんに気分転換に4ヶ月の子を連れてお…

車で20分ほどの大好きな回転寿司屋さんに気分転換に4ヶ月の子を連れてお一人様したいと考えてます。 
ママリさんに背中押していただけて今日行けたら…なんて思ったりしてます。
食べてる時にベビーカーに乗せてて子が泣きわめいた時だけ不安です(:_;)

コメント

はじめてのママリ

4ヶ月なら逆に動かないし、行けますよ☺️✨
お昼寝とか授乳のタイミングと合わせていくのはどうですかね💕

• あゆあゆ

あゆあゆ

そうですよね!
    まだ寝返りしないので、寝てくれてるだけです(笑)
    お昼寝とか授乳のタイミングで頑張ってみます!

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

わかります〜!不安ですよね💦
泣き喚いても周りは特にそんなに気にしてないかもて思いますが、心配であれば、1皿ずつとか頼んで、すぐ出られるようにしたらどうでしょうか。あゆあゆさんがそれで安心できるなら、面倒ですが、そんな頼み方でもいい気がします!

• あゆあゆ

あゆあゆ

そうですね!
    1皿か2皿ずつ頼んで、何かあった時にすぐ出られるようにしたらなんとかなるかもしれないですね!!

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

逆に行くならいまですよ♡
授乳を済ませて行けば寝てくれると思いますし、6ヶ月以降になると寝返りもはじまって激しくなって余計行けなくなってしまうので☺️
たまには自分にご褒美あげましょ♡

• あゆあゆ

あゆあゆ

行くなら今ですよね!
    まだ寝返りしないので、ある意味助かります(笑)
    授乳済ましてから行きます!
    自分にご褒美あげても良いですよね(笑)

• 5時間前