子育て・グッズ 1歳半👧🏻(いずれはおままごとキッチン欲しいなと思っています🍴今は家に… 1歳半👧🏻 最近お世話遊びをするようになったのでおままごとグッズを購入したいのですがどちらがいいと思いますか??(いずれはおままごとキッチン欲しいなと思っています🍴今は家におままごとグッズ一つもないです🥹) ①とりあえず100均で具材や皿を買って様子見る ②最初からおままごとキッチン+具材を購入! 最終更新:5時間前 お気に入り キッチン グッズ 遊び 1歳半 100均 ままごと はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 1歳6ヶ月) コメント Sapi 1歳半ならもうキッチンあってもいいかなと思います💡 ̖́- 1歳の誕生日にキッチン貰いましたが それとなく遊べてて1歳半には炒めたりとか 野菜切ったりみたいなこともしてたので🤭 5時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント