コメント

まぁみ
業務委託かは、分かりませんが、扶養に入ってない時には、国民年金、国保、市県民税でトータル毎月4万位払ってました😥💦
まぁみ
業務委託かは、分かりませんが、扶養に入ってない時には、国民年金、国保、市県民税でトータル毎月4万位払ってました😥💦
「年金」に関する質問
シングルのパートさん、社会保険入ってますか? 国民年金保険じゃなくて社会保険の方がいいんでしょうか。 子供は小さいのが2人いて突発的な休みも多そうです。 社会保険料引かれて手取りが6万くらいと少なくても入った方…
再就職が決まったので、いま提出書類を揃えているのですが、年金手帳を見ていたら履歴書に書いた職歴の年月に謝りがあることに気がつきました。 年金手帳にきちんと書いていることも知らずに、日付を覚えていなかったの…
障害年金、センター長が代わり、厳格化されて不支給が増えているとニュースで見ました。 これから申請をするために色々社労士さんにお願いして書類を集めているところです。 脳に障害があり、1人で日常生活が行えない状態…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
業務委託ではなくアルバイトで雇用されてはいなく全部確定申告なども自分で払われていたって事ですか?
結構引かれもの多いですね💦😳