雑談・つぶやき しまむら行ったけどもうわんわんのリュックは売り切れてたー。娘がマイ… しまむら行ったけどもうわんわんのリュックは売り切れてたー。。 娘がマイメロちゃんのバック見て かーわいい❤ いうからそっち買ってきた🎵 わんわんより中身は可愛いのだが、リュックがほしかったよー 最終更新:2017年5月27日 お気に入り リュック しまむら ★奈緒☆(9歳) コメント ぽこにゃん 私の近くのしまむらはわんわんいっぱい残ってました!! やっぱり場所によって違うんですね( ¨̮ ) 5月27日 ★奈緒☆ コメントありがとうございます。 私のいったところはワンワン0、パーソンズ?が二個、マイメロちゃんが三個残ってましたー。マイメロちゃんが娘のサイズあったので購入してきました❤ そのうちメルカリに溢れるんでしょうね(笑) 5月27日 ぽこにゃん マイメロちゃんも可愛いですよね! 何か少し話題になっているものを使わないのにか買って売るって、、 そういうの多いですよね。 わんわんも倍で売られてたりしてました。笑 5月27日 ★奈緒☆ お小遣い稼ぎと言うよりは、暇潰しなんでしょうね。マイナスにならなければいいやーって感じなんでしょうか? 私もセールで買い込んだはいいけど使わずにサイズアウトしていく洋服はメルカリ出してます🎵 5月27日
★奈緒☆
コメントありがとうございます。
私のいったところはワンワン0、パーソンズ?が二個、マイメロちゃんが三個残ってましたー。マイメロちゃんが娘のサイズあったので購入してきました❤
そのうちメルカリに溢れるんでしょうね(笑)
ぽこにゃん
マイメロちゃんも可愛いですよね!
何か少し話題になっているものを使わないのにか買って売るって、、
そういうの多いですよね。
わんわんも倍で売られてたりしてました。笑
★奈緒☆
お小遣い稼ぎと言うよりは、暇潰しなんでしょうね。マイナスにならなければいいやーって感じなんでしょうか?
私もセールで買い込んだはいいけど使わずにサイズアウトしていく洋服はメルカリ出してます🎵