28週3日で男の子と言われたが、お股が見えず不安。再度聞くことは可能か、太ももの骨で見えないのはこの週数では大きくて難しいのか。
【性別判定について】
安定期の最初の方で「男の子だね」とそれっぽいものが見えて、性別判定されたのですが、それ以降、足の方のエコーは太ももの骨を測定するだけでお股が見えず…
それ一回きりだったので、本当に男の子かな?と思っています(>_<)
今28w3dなのですが、エコーの時にもう一度聞けば調べてくれるんですかね?
太ももの骨を測定するとき、いつも閉じてて見えない気もするのですが…もうこの週数になると大きくなって無理なのでしょうか?
- ぽに(7歳)
コメント
かたかな
わかるはずですよ!
わたしは1人目のとき、9ヶ月目でやっと女の子ってわかりましたよー!
.mam
私も18wで男の子確定と言われてから、同じ事を思ってました!
私から言ったわけじゃないんですけど、29wの健診で「性別伝えてたよね〜?後期に入ってこれ以上大きくなると見えにくくから見とくね〜」って再確認されましたよ⤴
バッチリついてましたけどね(笑)
一応確認なんですけど……って聞いてみてもいいかもですね✨
-
ぽに
お返事ありがとうございます!
状況が似てたので参考になりました!!
次の検診で聞いてみます…(>_<)- 5月27日
-
.mam
グットアンサーありがとうございます😌
私も先生を疑ってるみたいになるかなーとか気にして聞けなかったので💦
でもさら〜っと言われただけだと不安ですもんね😅
体位が窮屈になってくるとお股パカーンってならないから見にくくなるみたいです💦
バッチリ見えたらいいですね⤴- 5月27日
-
ぽに
私も先生に自分から聞けないタイプなので勇気がいりますが…笑
やっぱり窮屈になるとお股開くスペース無さそうですもんね😅
参考になりました!!
ありがとうございます!!!- 5月27日
ぽに
お返事ありがとうございます!
女の子だと分かりづらいって言いますもんね(>_<)
9ヶ月目で分かったらもう安心ですね!