※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

私が復帰して2週間ほど、旦那が早くGWに入ったので一日中子守は初体験…

私が復帰して2週間ほど、旦那が早くGWに入ったので一日中子守は初体験、3日目で旦那発熱。
私が仕事を休むはめに😭
私が育休中、高熱が出ても仕事してた旦那、ちょっとは私の気持ち、わかったかなあ、、、分からないだろうな、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

分からないですよね。
旦那仕事、私熱なら仕事休めないからって仕事行くだろうけど
旦那熱、私仕事、子どもたち家ならオレ、こんな状態で無理!って言いそう。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭
    それだけのことを、日々世のママさんはやってるってことですよね、一言、感謝とか労いとかあれば全然違いますが、旦那はプライド高いし面倒臭いです😂

• 2時間前
ショコラ

対岸の家事ってドラマ観ていますか?

これは世の男性にも観てもらいたいドラマ!

旦那さん、メンタル弱弱ですね😭
3日で自分が体調崩すとか😂
主さんの旦那が夫なら、私なら休まないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

録画していて、最新話は見れてないです!旦那に見せたら良さそうですか🥰?

そうなんです、弱々なのにプライド高くて、扱い面倒臭いです😩

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

旦那さん発熱でも休まなければ、少しは気持ちが分かるかもですね…
休んであげてゆっくり寝れたら分からないと思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

できたら仕事休んでって言われました、、、そんなこと言うなら、専業になりましょうか?って言ってやりたいです。

ほんどですよね、やってみないと分からないですよね😩

• 1時間前