コメント

すぬ
陣痛の痛みに耐えられなくなったら分娩台に移動して麻酔を入れました。
子宮口開くまでそのまま待機、立ち会いの家族は一緒にいられます。
子宮口開いたら分娩⇨処置⇨そのまま歩いて自分の病室へ戻ります
基本的には無痛はやりたくない先生なので、母親教室とかでは「どうしてもと言われたらやるけど、最初から無痛がいい人は愛育とか無痛やってくれる所に行くよう言います」って宣言してます💦
すぬ
陣痛の痛みに耐えられなくなったら分娩台に移動して麻酔を入れました。
子宮口開くまでそのまま待機、立ち会いの家族は一緒にいられます。
子宮口開いたら分娩⇨処置⇨そのまま歩いて自分の病室へ戻ります
基本的には無痛はやりたくない先生なので、母親教室とかでは「どうしてもと言われたらやるけど、最初から無痛がいい人は愛育とか無痛やってくれる所に行くよう言います」って宣言してます💦
「会沢産婦人科」に関する質問
大和市の会沢産婦人科に通っている方にお聞きしたいです。 後期つわりのような症状が出てきて仕事行けなくなっているのですが、そのことを伝えたら母健連絡カードまたは診断書など先生はすぐ記入してくれますか?👀 以前…
産婦人科選びに困ってます…! 大和市在住、不妊治療クリニックで体外受精をして胎嚢確認まで完了しているので、そろそろ産院を選ばなければなのですが、どこにするか迷ってます。 市内で自宅から近いところでいうと、①…
神奈川県大和市に2月に引っ越してきて 里帰りまで診てもらう病院探してます👀 会沢産婦人科はどんな感じですか? 今第一候補で考えていて、費用なども抑えられると聞いて! また、初診の予約や次からの予約など わかる方い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
♡♡♡
コメントありがとうございます!
麻酔を入れたら、痛くなくなりましたか?
上の子2人とも会沢産婦人科で出産していて、今回3人目、最後の出産になるかと思ったので無痛も検討していて🤔
すぬ
麻酔入れるのに横向きになって丸まるんですがそれがキツかったです😅
でもそのあとは全く痛くないので、いきむタイミングもモニター見ながら助産師さんに言われないとわからない状況で、最終的に吸引して1時間以上かかったこともあり
先生は「だから無痛するの嫌なんだよ〜」って言ってました💦
会沢さん、3人目からは個室無料になるそうなので空いてれば個室の料金はかからないですね💡
♡♡♡
1時間以上!それは大変でしたね💦
痛くないのは羨ましいですが、いきむタイミングがわかりにくいのは、大変そうですね😭
麻酔による後遺症とかはなかったですか?
個室料金かからないのありがたいですよね🥰
すぬ
もう産まれますって母まで病室から呼び寄せたのに時間かかって母笑ってました🤣
麻酔の後遺症とかはなくて、その日は快適でした😊
翌日からは縫合の痛みはありましたが…🤣
友達が3人目のときに個室空いてなくて結局入れず、4人目で個室入ってました😊
何年経ってもカルテちゃんとあって、覚えててくれるのありがたいですよね🥰
♡♡♡
快適なのいいですね!
無痛魅力的です🥰
そっか!空いてないこともあるんですよね🤔
空いてること祈ってます😂