※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんのオムツサイズアップを旦那に伝えたが、使用を強く主張され、赤ちゃんに傷ができてしまったことに悔いを感じています。このイライラをどう解消すれば良いでしょうか。

赤ちゃんがムチムチになってきて、3日前に新生児オムツあと1パックあるけどサイズアップしようと旦那に伝えたら、勿体無いから使うと一点張りで開封されてしまい、、
今日両太ももに擦り傷があるのを発見しました。

赤ちゃんのこと1番分かってるのは私なのに、旦那の圧に負けたこと、何より赤ちゃんに傷をつけてしまったことが悔しいです。
本当にイライラします、このイライラどこで昇華すればいいですかね、、😭

コメント

はじめてのママリ🔰

オムツで両太ももに擦り傷できたんですか?!
それは今すぐサイズアップしたほうがいいです😭
めっちゃキツキツのパンツ毎日履くの大人でも嫌じゃないですか?って旦那さんに言いたいです😱💦
価値観合わないとほんとイライラしますよね、、

みるみーる

使い損じたオムツ、他の使い方があるみたいですよ😃
SNSで見ました!

なので赤ちゃんにはサイズアップしてちゃんと合ったもの使ってあげて、小さくなったオムツは他の使い方して有効活用しましょう✨✨

はじめてのママリ🔰

日中は頻繁に使うので、日中に使って、夜はサイズアップしたオムツ履かせたりしてました!