家族・旦那 産後の寝不足と疲れからなのか吐き気と頭痛などでダウンしてしまいまし… 産後の寝不足と疲れからなのか 吐き気と頭痛などでダウンしてしまいました。 久しぶりに迷走神経反射にも先ほどなりました。 下の子をトイレにいる間見ててくれとラインして トイレから出ても大丈夫の一言もなし そのあと下の子を寝かしつけてはくれましたが 寝てる私の隣に置いたらギャン泣き そこからは放置で わたしが具合悪い中面倒をみてやっとねてくれました。 旦那を薄情と思うのは私だけでしょうか 最終更新:4月30日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 産後 夫 トイレ 寝不足 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳5ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント