コメント

ちゃ
一眼レフで、フルHD動画撮れるやつもありますよ~☺️💕

ぽこちゃん3
一眼レフは高くて手を出せなかったので、手ブレ防止が強いビデオカメラを買いました(><)
-
rainbow0817
回答ありがとうございます😄
今は結構安いのもあるので検討してみます(^.^)- 5月28日
ちゃ
一眼レフで、フルHD動画撮れるやつもありますよ~☺️💕
ぽこちゃん3
一眼レフは高くて手を出せなかったので、手ブレ防止が強いビデオカメラを買いました(><)
rainbow0817
今は結構安いのもあるので検討してみます(^.^)
「一眼レフ」に関する質問
どっちが良い歯医者なんでしょうか、、 最近新しくできたホテルのように綺麗な歯医者さんに行きました。治療に入る前に違和感というか、、合わないな、、と感じてしまい。昔からある歯医者に行きました。 私の感覚が変な…
カメラについてです! 息子が生まれて一眼レフで綺麗に撮りたいな〜って思うことがあります📸 初心者でも撮れて、安めなカメラはありますでしょうか? また、これを使ってるよ〜でもいいので教えて下さい🥹
カメラに詳しい方、お願いします🙇🏻♀️ 一眼レフを10年前くらいに買いました。子どもの運動会とか発表会っといろいろ撮ってます😊 一眼レフも今は良いのが出てると思いますが、10年前の物と今ではやはり画質とかとかとか…違…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rainbow0817
色々と調べてみます(^o^)