ママリ
離婚後の再構築は無いですかねー(*-ω-)ゥン
3人で暮らしたい気持ちは理解。でも理解するだけ🐥
仲直りして仲良くなっても、あくまで離婚してるから仲良くできるだけ。って感じですね(´・ω・`)
子供のために上辺の仲直りはあってもいいかもです!
ママリ
離婚後の再構築は無いですかねー(*-ω-)ゥン
3人で暮らしたい気持ちは理解。でも理解するだけ🐥
仲直りして仲良くなっても、あくまで離婚してるから仲良くできるだけ。って感じですね(´・ω・`)
子供のために上辺の仲直りはあってもいいかもです!
「離婚」に関する質問
旦那と11月に離婚しました。 和解のような形で旦那から告げられました。理由は私の体型でその他の欠点はないと。好きの感情がなくなったと。 話し合いの結果離婚になり、でも離婚したような感じはなく身体の関係はなくて…
子供に気を遣わせてしまいます。 小1の娘がいます。発達障害がありますが、とても優しい子です。 私はシングルマザーで、持病があり、家事やパートをしつつ実家に住まわせていただいています。 ここ最近、持病のせいな…
妊娠中期に入籍、婚姻届に記入してる時に 私が旦那と付き合いだした時旦那はまだ前妻と 離婚しておらず別居中、妊娠がわかる4か月前に 離婚成立してることが分かりました。 その後入籍しましたが義母がポロッと あの子(…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント