※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よしママ
住まい

目隠しフェンスの色について、ウッド系のブラウンと黒で迷っています。家の窓枠は黒で、外壁にはウッド系のサイディングがありますが、どちらが合うかご意見をいただけますか。

目隠しフェンス(外構フェンス)の色、どちらが良いと思いますか?

ウッド系のブラウンか、黒で迷っています!
家の窓枠は黒、外壁のアクセントにウッド系のサイディングがあるので、どちらも合いそうとは思うのですが…。

ご意見をいただければ幸いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

私は邸宅感やカッコいいのが好きなので、黒派です🏠

• よしママ

よしママ

ありがとうございます😊
    かっこいい雰囲気は黒ですよね🥹

• 5月1日
はじめてのママリ

お隣さんちが絵で見た感じの黒のフェンスを立ててますが結構見えます😂別に見る気ないのですが見えちゃいます😂
色云々での意見ではないですが見える見えないな感じで言うとウッドの方が見えなそうな気がします🤔絵で見た感じなのではっきりは言えませんが…

• よしママ

よしママ

ありがとうございます😊
    見え方について、大変参考になります‼︎
    確かに黒の方は見てるつもりがなくても庭の中が目に入っちゃいそうです…

• 5月1日
とりあ

黒、蜘蛛の巣や鳥フンがめちゃくちゃ目立つので私はブラウン派です😱💦

• よしママ

よしママ

ありがとうございます😊
    なるほどです‼︎確かに汚れは目立ちますね😭

• 5月1日