妊娠・出産 生理予定日に妊娠の兆候があったが、出血があり流産の可能性を心配しています。病院に行くべきでしょうか。 生理予定日当日に線がくっきり見えたのに、夕方ごろ薄い血がでて、先ほど鮮血がザザッとでました。😭 この薄さになって(ほぼ見えない)しまい… 流産してしまったのですよね… 3人目予定外でしたが、想像以上にショックでした。 子宮外妊娠などの可能性も考え、 病院は行ったほうがいいのでしょうか? 最終更新:4月30日 お気に入り 病院 子宮外妊娠 流産 生理予定日 3人目 鮮血 N🩷(1歳11ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 化学流産ですね、、。 化学流産であれば生理なので受診は必要ないですが、心配であれば受診するの全然ありかと!💦 4月30日 N🩷 ありがとうございます! 子宮外妊娠などの可能性もあるのでしょうか? 4月30日 はじめてのママリ🔰 可能性的にはほぼないと思います! 4月30日 N🩷 ありがとうございます。 年末に生まれる予定で楽しみだったので初めてのことでショックですが、前向きに考えていきたいと思います。 4月30日 N🩷 写真貼れてませんでした。 思った以上にショックで立ち直れません、、 4月30日 おすすめのママリまとめ 子宮外妊娠・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N🩷
ありがとうございます!
子宮外妊娠などの可能性もあるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
可能性的にはほぼないと思います!
N🩷
ありがとうございます。
年末に生まれる予定で楽しみだったので初めてのことでショックですが、前向きに考えていきたいと思います。