コメント

☺︎
静岡住みなので、アウトレットか沼津食べ歩きか〜で迷ってます!😂

パパンダ
今日は子供が一緒だと行けない辛い物のお店でランチ&コストコに行きました😊
明日は映画館に行くか、家でアマプラとかサブスクでドラマや映画を観まくるか迷ってます🎥
金曜はカラオケ予定です🎤
-
ママリ
コストコよく行きます!
映画も今日行ってきて、明日明後日何をしようかネタ切れです🤣- 4月30日
☺︎
静岡住みなので、アウトレットか沼津食べ歩きか〜で迷ってます!😂
パパンダ
今日は子供が一緒だと行けない辛い物のお店でランチ&コストコに行きました😊
明日は映画館に行くか、家でアマプラとかサブスクでドラマや映画を観まくるか迷ってます🎥
金曜はカラオケ予定です🎤
ママリ
コストコよく行きます!
映画も今日行ってきて、明日明後日何をしようかネタ切れです🤣
「お出かけ」に関する質問
ベビーカーと車椅子だったら、車椅子の方が優先になりますよね? 先日、少し混んでる電車に乗ったのですがベビーカー、車椅子優先スペースがあり利用していたのですが、途中から車椅子の方が乗ってこられてスペース狭かっ…
【ワンオペ プール】 小1年長男の子👦🏻👦🏻 同じ年頃の子達をママ1人でプール行ったことある方いますか? 子供2人➕大人1人は何歳から行けるんだろう🤔 スライダー 波のプール 流れるプールのあるプールです 着替えとかは…
来月の中旬ごろにネスタリゾート神戸に行く予定にしています🚗 6歳の長女は知的ありの自閉症スペクトラムなので、ウロウロしたり大きな声を出したりしてしまうので色々と心配です💦 プールやアトラクションの敷地の広さは…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
御殿場ではないんですけど、私もアウトレットがすぐそこで昨日行ったところです。
今日は映画を見に行って、明日明後日の予定がないのでどうしようって感じで……
買い物に行くにしても行くなら別に1人でいいし、それならわざわざGWじゃなくても行けるしで、予定が決まりません😂