※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がずっと仕事で休みがなく、家族でお出かけできずに寂しい気持ちです。いつ休みになるのか不安です。

旦那はずーーっと仕事仕事で休み無し。もちろんGWも休みなし。私も別に友達と会う予定もなし。みんな家族でお出かけしたりしてていいな〜って羨ましくなる🥹
私も家族でお出かけしたいな〜いつになったら休みになるのかな〜朝から夜遅くまで娘と2人で今日は何しようってなる毎日でつまらない😑とりあえず早く連休終わって欲しい笑

コメント

はじめてのママリ🔰

あまりにもお休みがないと、うらやましく思いますよね🥲1日が長いような、短いような、、、です

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

羨ましくなっちゃいました🤣ほんとにそんな感じですよね、、まあ旦那がいたらいたでイライラするんでしょうけど😂

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

同じく夫がずーっと仕事で、GWどこも行きません😂
でもどこも人多いし別に遠出しなくていいかなーと思います✨

子供と二人で近所のショッピングモールにお買い物や美味しいもの食べに行こうかなと勝手に考え中です☀️笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😂混みすぎて遠出できないです笑

いいですね👍私も娘と2人でお出かけしようかな〜と思ってます🥹

• 2時間前