ママリ
私は生理予定日1週間すぎて行っても胎嚢見えず、2週間すぎた時にようやくちゃんと胎嚢見えましたよー( ¨̮ )
ママリ
私は生理予定日1週間すぎて行っても胎嚢見えず、2週間すぎた時にようやくちゃんと胎嚢見えましたよー( ¨̮ )
「胎嚢」に関する質問
先週初診を受け、特に問題がなければ2週間後に再診、つわりがつらい場合などはその都度受診していいと言われました。 今週火曜日からつわりがひどく、仕事を休んでいるため、明日母健カードを書いてもらう目的で受診しよ…
BT15(4w6d)だと胎嚢ってやっぱり見えないでしょうか? BT9に陽性判定となり当初BT16(5w0d)に受診するよう言われていたところ、諸事情があり1日早めて受診することになりました。 BT9の血中hcgが100を切っていたことや、娘の時…
今日初診(?)に行ってきました。5w3dだと思ってましたが、4w5dで、胎嚢と卵黄嚢が確認でき、胎嚢の大きさが14.3mmでした。大きすぎませんか、、?不安です🫤
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント