iPhone8からiPhone16への移行は、端末購入で可能でしょうか。ショップに行く必要がありますか。
iPhone8からiPhone16に変えたいんですが
端末購入すれば移行可能ですか???
ショップに出向く必要ありますか???
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ios11以上でWi-Fi環境があればクイックスタートでワイヤレスデータ移行が自分できますよ☺️むしろショップではできないと思います!
iPhone8からiPhone16に変えたいんですが
端末購入すれば移行可能ですか???
ショップに出向く必要ありますか???
はじめてのママリ🔰
ios11以上でWi-Fi環境があればクイックスタートでワイヤレスデータ移行が自分できますよ☺️むしろショップではできないと思います!
「その他の疑問」に関する質問
小2で時刻と時間に苦戦してます💦 午前とか午後とか1時間は60分とかは理解してて何分後も長い針が12をまだがないのは出来てます。 ただ、12をまたぐ1時間半後とかで大苦戦してます💦 みんなつまずかないものですか? 何回…
最近SNSで耳ツボジュエリーをみて、可愛いなーと興味があります! でもあれはシール?的なもので貼っているのですか? そしたら、取れてしまうから、小さな子どもがいると食べてしまう危険性から、やらない方がいい感じで…
妊活と仕事どちらが優先でしょうか? 幼稚園なので短時間パートをするか 妊活を優先するか迷ってます。 今年34になる年で2人目希望です。 旦那の転勤でパート辞め収入がないのが不安で。 本当はできたら3人欲しいんで…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
じぶんのiOSを確認すればいいんですよね???
SIMカード差すところも16にはありますか???
はじめてのママリ🔰
自分のiOSを確認すればOKです!
simあります☺️
すみません、どうやら携帯会社がauの場合は契約変更が必要みたいです。
ネットで申し込むか店舗に行くかでsim再発行が必要のようでした。auの場合は店舗行った方が良いかもですね。
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!!!
ソフトバンクなのでそのままできそうです💖助かりました!!!!!!!