家族・旦那 4ヶ月目前で最近寝返り出来るようになったのですが義実家に遊びに行った… 4ヶ月目前で最近寝返り出来るようになったのですが義実家に遊びに行った際寝返り披露しててその時、義祖母に、「寝返りは親が構わねぇでおくと早いんだ」と言われて普通にイラってしたし愛情注いでるように見えないのかなとか悲しくなりました。 悪気は無いんだろうけど義母や義理姉がいる中で、放置してるみたいな言い方されて腹立ちました😤 最終更新:4時間前 お気に入り 義母 親 遊び 愛情 寝返り 義実家 義祖母 らて(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 腹立ちますねー笑うちは2,3ヶ月で習得してましたよ! 愛情とか関係ないです!個性なので気にしないでいいです😊 4時間前 らて デリカシー無さすぎです😇 そうですよね!気にしないです😤🥺 4時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らて
デリカシー無さすぎです😇
そうですよね!気にしないです😤🥺