🌼
休日の育児や寝かしつけは主に旦那さんにやってもらいましょう🥹!
携帯いじる時間あるならできますし、ゲームや漫画を読むのは子供が寝てからさせたら良いと思います!
イライラしますよね🥹
🌼
休日の育児や寝かしつけは主に旦那さんにやってもらいましょう🥹!
携帯いじる時間あるならできますし、ゲームや漫画を読むのは子供が寝てからさせたら良いと思います!
イライラしますよね🥹
「家族・旦那」に関する質問
モラハラ夫と別居中です。 本当に話が通じず、婚姻費用の話し合いも怖くてしっかり出来ませんでした。 結局収入をかなり誤魔化されており、実際の額より少ない額しか貰えていませんでした。 そしてさらに減額を迫られ、そ…
実家の父から、今回の出産のお祝いを渡したいと言われました お祝いという名目ではありますが 産前産後の体調がわるく、入院が普通より長くなり、その入院費を払うというような趣旨でした が、嫁ぎましたので旦那が入院費…
相談できる人が居なくてずっと悩んでます 意見をください!批判は要らないです、、 先月旦那が面前DV、言葉の暴力等に耐えれず 市のサポートセンター 警察 児相に相談しています。 その前から離婚に向けて準備?はして…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント