🌼
休日の育児や寝かしつけは主に旦那さんにやってもらいましょう🥹!
携帯いじる時間あるならできますし、ゲームや漫画を読むのは子供が寝てからさせたら良いと思います!
イライラしますよね🥹
🌼
休日の育児や寝かしつけは主に旦那さんにやってもらいましょう🥹!
携帯いじる時間あるならできますし、ゲームや漫画を読むのは子供が寝てからさせたら良いと思います!
イライラしますよね🥹
「家族・旦那」に関する質問
ずっと旦那にネイルやりなよと言われていて自宅ネイルサロンを開くことにしました。 そしたら旦那に家族怠らないでねと言われました。 旦那は自分が疲れてない時はたまに洗い物してくれたりはします。 でも自宅ネイルサロ…
目が悪くてメガネの人の気持ちがわからないので聞いてください。半分愚痴です😇 夫がなかなか床掃除をしないので 床汚いなと思ったら掃除して欲しい。伝えたら 「目が悪くて汚いように見えない」と 言われました。 私も…
旦那から、 仕事に集中したい。仕事に集中できないと給料も上がらない。だから家庭のことは完全にしないようにしたい。そういう性格だから仕方ない。だって給料上がらないと困るやろ? と言われました。 ちなみに共働…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント