🤍
休日の育児や寝かしつけは主に旦那さんにやってもらいましょう🥹!
携帯いじる時間あるならできますし、ゲームや漫画を読むのは子供が寝てからさせたら良いと思います!
イライラしますよね🥹
🤍
休日の育児や寝かしつけは主に旦那さんにやってもらいましょう🥹!
携帯いじる時間あるならできますし、ゲームや漫画を読むのは子供が寝てからさせたら良いと思います!
イライラしますよね🥹
「家族・旦那」に関する質問
ママいや!パパがいい! のお子さんをお持ちの方教えてください。 うちの子は「ママがいい(パパいや)」タイプで、私の言うことはよく聞きます。 なので普段の躾やマナーは私から学んでいます。 夫が言っても聞きません。…
職場でウイルス性胃腸炎が流行ってる中、職場の人たちとゴルフ行く旦那にイライラが収まりません😭 ゴルフの予定組んでるのは上司だから、上司にもイライラしてしまう。 ちなみに私と息子は一昨日に旦那から移って、息子…
義母の無神経で馴れ馴れしいところが本当に無理です。特に今さら旦那の母親ヅラしてくるのが嫌でたまりません。 付き合い始めた頃、旦那の実家には妹と弟しか住んでいないと聞きました。母親は彼氏の家に住んでいると知…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント