批判ある方はスルーで昨日義母 義姉 義父達の皆で夜ご飯を食べに行きま…
愚痴を聞いて下さい🙇♀️
批判ある方はスルーで
昨日義母 義姉 義父達の皆で夜ご飯を食べに行きました。
今私たちは、2lDKのアパートに、旦那 私 娘3人住んでます。で、今住んでる所は、大和ハウスで、音など、あまり聞こえませんお風呂も広くていいのですが、
周りが、田んぼ 木が沢山あり、ほんと虫が多くなる時期は、多いプラスカメムシの時期になると、カメムシ絨毯がが出来ます。笑それや、周りに駅や、バス停、スーパーなども
なく、不便な点から、引越しをしようと思い旦那の地元にある大東建託の2LDKに引っ越す予定だったのですが、
この間戸建ての、築は、少しいってますが、リノベーションされてる物件を見つけ、2階は、リノベーションされてなく、自分で、リメイクはしていいみたいで、
バス停や、スーパーも近くにあり、戸建てなのが
いいなぁと思い、6月の初めに内見いく予定です!
それが、昨日、義母達に、義母の家の周りは、ほんとほんと田舎で、周りは、空き家が多く義母の家の斜め前の家が
空き家らしく、そこの写真を見せてもらったのですが、
まぁ、部屋の中は汚くなく、住めそうな家だったのですが、
義母が、嫌いな私からしたら、義母の家から洗濯物干す時丁度見えるのと、家が義母の家の近くという点から無理で住みたくないので、住む気はないと言ってるのですが、
私達が、リノベーションされてる家を見に行く、もし気にたったら住むという事を伝えると、え?そんな昭和な家にすむの?外観をバカにされたり、全てをバカにされます笑
ほんとストレスすぎて😱笑
- 紅芋🍠(2歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
自分の近くに住まないから嫌味のつもりなんですかね!きもいですねー
誰が義母の近くなんか住むかって感じです🤣🤣
紅芋🍠
ですよね???