ヒトメタニューモウイルスって熱が下がってからどのくらいで登園できますか?咳が治るまでってなると結構かかりますよね…
ヒトメタニューモウイルスって熱が下がってからどのくらいで登園できますか?
咳が治るまでってなると結構かかりますよね…
- キイロ(2歳2ヶ月)
コメント

ママリ
うちは登園許可証がいるので基本先生が行っていいと行ったらですが、、
ご飯ちゃんと食べれてちゃんと寝れてれば大丈夫かなあとは思います!
ヒトメタニューモウイルスって熱が下がってからどのくらいで登園できますか?
咳が治るまでってなると結構かかりますよね…
ママリ
うちは登園許可証がいるので基本先生が行っていいと行ったらですが、、
ご飯ちゃんと食べれてちゃんと寝れてれば大丈夫かなあとは思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
40系アルファード 子供は名古屋グランパス 試合はアウェイも全部見に行く 年2.3回 ユニバのカウントダウンや沖縄 40歳って結構お金持ちですか?🤔 ただの浪費家? 我が家はケチなのもあり世帯年収は4桁 ありますが車も…
もう嫌だ😭上の子2人(小2.年長)いて今私が妊娠21wなんですが、子どもたちずいぶん体も強くなってたのに、なぜか私が妊娠してからめっちゃ体調くずす😭😭😭 ただの風邪ならいいんですが、胃腸炎だったり、ほんとに謎の熱が続い…
小1の娘がいます。 A子ちゃんというお友達がいます。 学校帰りによくうちに来て遊ぶのですが、 先日A子ちゃんが「私と娘ちゃんで声真似対決をするから、お母さんはお題を出して!」との事でいろんなお題を(例えば猫、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キイロ
今日の朝、まだ咳があるので休ませますって話したら「明日は来れそうかな?」って感じだったのでどこまでの症状なら行っていいのかわからなくて…
登園許可証がいる園だったらその電話の時に言われますかね?
ママリ
うちは2人とも喘息なので咳が出始めたら
長引くので寝れてて食べれてれば
咳が出ても行ってますよ!
いるなら言われてると思いますよ!
キイロ
ありがとうございます😭
参考になります!