ヒトメタニューモウイルスって熱が下がってからどのくらいで登園できますか?咳が治るまでってなると結構かかりますよね…
ヒトメタニューモウイルスって熱が下がってからどのくらいで登園できますか?
咳が治るまでってなると結構かかりますよね…
- キイロ(2歳4ヶ月)
コメント

ママリ
うちは登園許可証がいるので基本先生が行っていいと行ったらですが、、
ご飯ちゃんと食べれてちゃんと寝れてれば大丈夫かなあとは思います!
ヒトメタニューモウイルスって熱が下がってからどのくらいで登園できますか?
咳が治るまでってなると結構かかりますよね…
ママリ
うちは登園許可証がいるので基本先生が行っていいと行ったらですが、、
ご飯ちゃんと食べれてちゃんと寝れてれば大丈夫かなあとは思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
園で怪我をしたときの対応についてお聞きしたいです💡 娘が先日保育園でケガをしました。ケガ自体は、頬を1㎝ほど擦りむき皮膚がえぐれた状態で、その周囲に少しアザがあるという感じです。当時の状況としては、外遊び中…
生後2ヶ月のベビがいます👶🏻 我が子が可愛すぎます… 無防備でスヤスヤ寝てる姿、目が合うとめっちゃニコッとして声をいっぱい出す姿、腹ペコで全力でおっぱいにしゃぶりつく姿全てが愛おしいです…🥰 みなさんのお子さんで…
なんだか悲しいです。私の自業自得でしょうか。私は出産まで何があるかわからないから、産後も2ヶ月経ってから大学の仲良かったグループラインで報告しました。本当は産まれても言いたくなかったけど同じグループライン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キイロ
今日の朝、まだ咳があるので休ませますって話したら「明日は来れそうかな?」って感じだったのでどこまでの症状なら行っていいのかわからなくて…
登園許可証がいる園だったらその電話の時に言われますかね?
ママリ
うちは2人とも喘息なので咳が出始めたら
長引くので寝れてて食べれてれば
咳が出ても行ってますよ!
いるなら言われてると思いますよ!
キイロ
ありがとうございます😭
参考になります!