ヒトメタニューモウイルスって熱が下がってからどのくらいで登園できま…
ヒトメタニューモウイルスって熱が下がってからどのくらいで登園できますか?
咳が治るまでってなると結構かかりますよね…
- キイロ(2歳0ヶ月)
コメント

ママリ
うちは登園許可証がいるので基本先生が行っていいと行ったらですが、、
ご飯ちゃんと食べれてちゃんと寝れてれば大丈夫かなあとは思います!
ヒトメタニューモウイルスって熱が下がってからどのくらいで登園できますか?
咳が治るまでってなると結構かかりますよね…
ママリ
うちは登園許可証がいるので基本先生が行っていいと行ったらですが、、
ご飯ちゃんと食べれてちゃんと寝れてれば大丈夫かなあとは思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の息子の参観日(親ので山登り)と 今年小学生になった娘の運動会が 日にちが被ってます😭😭 この場合皆さんはどうしますか? 主人に息子の方をお願いしようと思ったんですが 初めての運動会が見たいらしく私も同意見…
幼稚園入園して1ヶ月。 全然慣れなくて、自宅保育の方が気楽でした🥲 朝送ってやることやってたら一瞬でお迎え時間で、下の子と遊んであげる時間も全然なくて。 帰って来てから寝かせるまでも怒涛すぎてなんか疲れちゃって…
4歳、好き嫌い食わず嫌い多すぎて困ってます😭 これいつまで続くんだろう、、 作っても食べてくれない辛い😔 年齢が上がるにつれてどんどん食べなくなっていきます。 前は食べたのに、なんで、、ということ多々😮💨 みなさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キイロ
今日の朝、まだ咳があるので休ませますって話したら「明日は来れそうかな?」って感じだったのでどこまでの症状なら行っていいのかわからなくて…
登園許可証がいる園だったらその電話の時に言われますかね?
ママリ
うちは2人とも喘息なので咳が出始めたら
長引くので寝れてて食べれてれば
咳が出ても行ってますよ!
いるなら言われてると思いますよ!