妊娠・出産 上の子の変化について妊娠の可能性を感じています。皆さんは同様の前兆を経験したことがありますか。 上の子の変化で、妊娠してた!ってことありましたか? 最近PMSなのかもしれないけど、気持ち悪くて下腹部がチクチク痛むことがあります。その頃くらいから大好きだったおっぱいを,ピタッと飲まなくなって、お腹をさわったり、お腹に頭を置いて寝たりすることが増えました。もしかして、、、?と期待しちゃいます😂 皆さんは上の子の前兆みたいなものありましたか? 最終更新:4月30日 お気に入り 妊娠 上の子 おっぱい なぁ(妊娠12週目, 1歳4ヶ月) コメント コロ助 上の子がまたくぐりを突然し始めて 2人目妊娠陽性わかりましたー! こんな感じのです! 4月30日 なぁ うちもやってます! よくいいますよね、また覗きしたらって🫣 4月30日 コロ助 ほんとかよーって思いましたが やりました🤣 4月30日 なぁ 期待しちゃいます🫣 2週間早く立たないかなぁとソワソワ、、、 4月30日 コロ助 ソワソワしてると検索魔になって 検査薬めっちゃしちゃいます🤣 4月30日 なぁ わかります笑 私絶賛今それです笑 4月30日 コロ助 でもその時期が1番楽しかったりしますよね😂 4月30日 なぁ ですね😂 旦那はなんも知らないので1人でソワソワです笑あともう一週間したらまた検査薬しようかなって感じです笑 気になり過ぎて1日が長く感じます😂 4月30日 コロ助 妊娠したかも?!なんて叫びたいですけど 確実じゃないしってなりますよね😂 重いものとか持ったりすると 心の中では 妊娠してるかもだから持ってやー!! なーんて言ってますよね🤣 4月30日 なぁ そうなんですよ笑 特に娘のちょっとした変化がそうかも!?って思ってしまって笑 今まで大好きだったおっぱいパタリと飲まなくなったり、お腹に頭置いて寝たりさすってたり、、、と笑 4月30日 コロ助 うちの上の子は逆におっぱいから離れず 私の金魚のフンでしたよw 母親にしか分からない変化ですよね🤭 ̖́- 4月30日 なぁ そうなんですね!! 今じゃ触るけど飲もうとはしないです😂 ちょっとした変化にもお母さんは気付きますよね! 4月30日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁ
うちもやってます!
よくいいますよね、また覗きしたらって🫣
コロ助
ほんとかよーって思いましたが
やりました🤣
なぁ
期待しちゃいます🫣
2週間早く立たないかなぁとソワソワ、、、
コロ助
ソワソワしてると検索魔になって
検査薬めっちゃしちゃいます🤣
なぁ
わかります笑
私絶賛今それです笑
コロ助
でもその時期が1番楽しかったりしますよね😂
なぁ
ですね😂
旦那はなんも知らないので1人でソワソワです笑あともう一週間したらまた検査薬しようかなって感じです笑
気になり過ぎて1日が長く感じます😂
コロ助
妊娠したかも?!なんて叫びたいですけど
確実じゃないしってなりますよね😂
重いものとか持ったりすると
心の中では
妊娠してるかもだから持ってやー!!
なーんて言ってますよね🤣
なぁ
そうなんですよ笑
特に娘のちょっとした変化がそうかも!?って思ってしまって笑
今まで大好きだったおっぱいパタリと飲まなくなったり、お腹に頭置いて寝たりさすってたり、、、と笑
コロ助
うちの上の子は逆におっぱいから離れず
私の金魚のフンでしたよw
母親にしか分からない変化ですよね🤭 ̖́-
なぁ
そうなんですね!!
今じゃ触るけど飲もうとはしないです😂
ちょっとした変化にもお母さんは気付きますよね!