コメント
あすたりすく*
ヨドバシのポイントを貯めたいならいいと思います(о´∀`о)
よく利用されるとか、大きな買い物する時とかの足しにするとか…。
うちは1番ポイントを使いやすいところのにしてます☆光熱費や家賃も百貨店のカードでの支払いにして、ためたポイントを商品券に換えてるので普通に払って何もたまらないよりは得してるかな〜という感じです。
あすたりすく*
ヨドバシのポイントを貯めたいならいいと思います(о´∀`о)
よく利用されるとか、大きな買い物する時とかの足しにするとか…。
うちは1番ポイントを使いやすいところのにしてます☆光熱費や家賃も百貨店のカードでの支払いにして、ためたポイントを商品券に換えてるので普通に払って何もたまらないよりは得してるかな〜という感じです。
「生活費」に関する質問
去年転職しましたが仕事が原因で、適応障害と診断され11月から休職中です。 小学生の子どもを送り出したあとは帰ってくるまで、ひたすらゴロゴロ、最低限の家事のみしている状態です。 12月までは給与が出ていましたが、…
私は育休中です。4月から復職なのですが、 毎月、旦那から食費?を貰っているのですが 毎回毎回凄く嫌そうなんです。 今回は特に🥲 職場を変えて給料がまだ安定していないのもあるのかすごーーく不機嫌。 私は育休中とはい…
夫の年収が約800万くらいで、私は時短で働いています。 夫は月に22万円家に入れており、そこから住宅ローンや生活費を払っていました。 外食費は夫持ちですが… 世間の平均で見れば22万って入れてる方なんだけど、なんで…
お金・保険人気の質問ランキング
らんま
ポイント貯めて冷蔵庫買いたいなーっと!笑
回答ありがとうございます😊