子育て・グッズ 1歳未満で朝方にめちゃめちゃ寝るっていうお子さんお持ちの方いますか?💦… 1歳未満で朝方にめちゃめちゃ寝るっていうお子さんお持ちの方いますか?💦 もう3回食にしてるんですけど、朝方にめちゃくちゃ寝る子で11時くらいに起きるので自然と離乳食2回食になってしまって😭💦 リズムが難しいです😭💦 3回食にしないとヤバいかなと思いつつ無理に起こすのもと思って3回食の日もあるけど2回食多めになってしまってます💦 遅くまで2回食だったかたいますか?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 1歳 mimimi(生後10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ 10ヶ月だったらさすがに起きるのが11時は遅いと思います💦 上の子いるなら上の子の生活リズムに合わせたらいいと思います 3時間前 mimimi そうですよね💦 朝方6時くらいに1度起きるのでその時に離乳食どうにかやろうと思います😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimimi
そうですよね💦 朝方6時くらいに1度起きるのでその時に離乳食どうにかやろうと思います😊