雑談・つぶやき ずっと寝てたい。子育てしたくない。家事もしたくない。ずっと寝てたい。 ずっと寝てたい。 子育てしたくない。 家事もしたくない。 ずっと寝てたい。 最終更新:4月30日 お気に入り 家事 子育て MEME(7歳) コメント ママリ 本当ですね😢 6年も子育てと家事をされてきたんですね。尊敬します😢✨ 4月30日 MEME コメントありがとうございます ママリさんはお子さん2人じゃないですか! 2人も子育てしてるなんて、尊敬します!✨ ありがとうございます😭✨ つらいです。 寝てたいです😭😭 4月30日 ママリ 2人といえど数ヶ月なので😅 続けることが1番大変だと思っているので、6年て本当すごいです。そして私にとったら3歳、4歳、5歳の子育ての悩みは未知すぎて怖いです。それをすでに乗り越えていらっしゃるんですから! せめて今夜は少しでも眠れますように😢 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MEME
コメントありがとうございます
ママリさんはお子さん2人じゃないですか!
2人も子育てしてるなんて、尊敬します!✨
ありがとうございます😭✨
つらいです。
寝てたいです😭😭
ママリ
2人といえど数ヶ月なので😅
続けることが1番大変だと思っているので、6年て本当すごいです。そして私にとったら3歳、4歳、5歳の子育ての悩みは未知すぎて怖いです。それをすでに乗り越えていらっしゃるんですから!
せめて今夜は少しでも眠れますように😢