サプリ・健康 風邪引いたらどのタイミングで、どの症状が出たら受診しますか?また、オ… 風邪引いたらどのタイミングで、どの症状が出たら受診しますか?また、オンライン受診したことある方は何のアプリでしましたか?予約は取りやすいですか? 市販薬飲みたいですが、授乳中で仕事も復帰しています。なので、咳、喉の痛み、節々の痛み、ほんのり立ち眩みがあります。 最終更新:2時間前 お気に入り アプリ 症状 授乳中 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 熱出て他の症状もひどかったら、早めに治したいので受診します! オンライン受診できる病院を探してから、指定のアプリで受診しました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント