年長手持ち無沙汰になると、いまだに爪を噛んだり鼻をほじっていたりす…
年長
手持ち無沙汰になると、いまだに爪を噛んだり鼻をほじっていたりする事があります。
この年齢までしている子なんていますか?💦
- はじめてのママリ🔰

ぐーみ
我が家は小1鼻ほじり、小4爪噛みいまだにありますよ💦
年長
手持ち無沙汰になると、いまだに爪を噛んだり鼻をほじっていたりする事があります。
この年齢までしている子なんていますか?💦
ぐーみ
我が家は小1鼻ほじり、小4爪噛みいまだにありますよ💦
「年齢」に関する質問
40代男性の腕時計について質問です。 夫は付き合っている時にプレゼントした3〜4万円の腕時計を未だに使ってくれています。 修理を重ねてだいぶ痛んできたので新しいものをと思ったのですが、40代で調べると100万円するよ…
胸が張ったり、股関節痛かったり 悪阻があっても 病院へいって心拍確認できないことって あるんですよね? 前回出産したときより年月が経っているのと 年齢的なもので不安に思います。 今はまだ早いので病院へ行っても…
昭和〜平成初期生まれの人たちと話す機会があってちょっと疑問に思ったのですが… この世代の人たちって幼稚園卒の人が多くないですか? (私も平成初期生まれで幼稚園卒です) 保育園卒の子もいましたがかなり少数派でし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント