はじめてのママリ🔰
まだ慣れない環境ですし、学校に疲れてイライラしてるのもあると思います😢
うちは、帰宅後はまずやりたい事させてあげて、一緒に何時に宿題やるか決めてます。30分前くらいから、あと30分だよと声かけたり。一度気持ち崩れてどうしてもやらないと言った時もあり、その時は、分かったやらなくてもいいよ、出来そうなら明日の朝やろうと言い、朝やったこともあります😂
はじめてのママリ🔰
まだ慣れない環境ですし、学校に疲れてイライラしてるのもあると思います😢
うちは、帰宅後はまずやりたい事させてあげて、一緒に何時に宿題やるか決めてます。30分前くらいから、あと30分だよと声かけたり。一度気持ち崩れてどうしてもやらないと言った時もあり、その時は、分かったやらなくてもいいよ、出来そうなら明日の朝やろうと言い、朝やったこともあります😂
「ブチ」に関する質問
クラブチームの大会で、知り合いのママさんに隣の県まで送迎してもらうことになりました。調べたところ高速代が2400円、ガソリン代1000円ほどかかる予定です。この場合2000円お渡ししすればいいでしょうか、、?
3歳くらいの子、片付けたがらない、片付けるとブチギレるってあるあるですか?? うちの子は変なこだわりがあって、特定のものはその都度片付けないと気が済まないくせに、また別の特定のものは絶対片付けたがらなくて、…
皆さん、GW予定とか決めてますか?めちゃくちゃ長文です。 うちの旦那さんは外出は前もって決めないと面倒くさがったり不機嫌になります。 連休は基本的に最終日は家から出たくない何もしたくないって感じの人なので最終…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント