はじめてのママリ🔰
まだ慣れない環境ですし、学校に疲れてイライラしてるのもあると思います😢
うちは、帰宅後はまずやりたい事させてあげて、一緒に何時に宿題やるか決めてます。30分前くらいから、あと30分だよと声かけたり。一度気持ち崩れてどうしてもやらないと言った時もあり、その時は、分かったやらなくてもいいよ、出来そうなら明日の朝やろうと言い、朝やったこともあります😂
はじめてのママリ🔰
まだ慣れない環境ですし、学校に疲れてイライラしてるのもあると思います😢
うちは、帰宅後はまずやりたい事させてあげて、一緒に何時に宿題やるか決めてます。30分前くらいから、あと30分だよと声かけたり。一度気持ち崩れてどうしてもやらないと言った時もあり、その時は、分かったやらなくてもいいよ、出来そうなら明日の朝やろうと言い、朝やったこともあります😂
「ブチ」に関する質問
小学生のお泊まり会について、旦那と意見が合わず、旦那がブチギレています。 相談に乗ってください。 小4の娘は近所の友達数人でお泊まり会をするのを楽しみにしており、1〜2ヶ月に1回ペースで泊まりに行きます。 親(…
些細な喧嘩ですが、中立的な意見をください🙇 日頃から感謝・謝罪をすぐに言い合っていますが、旦那も私も腑に落ちず、お互いに謝れていません。 ビーフシチューを作るために野菜セット(人参・玉ねぎ・じゃがいも)を一緒…
子供の朝の準備が異常にしんどいです。 朝は起きない、起きても準備しない、着替えてと言ってもやらない、 テレビは一切つけてないですが、頑なに準備を嫌がります ママが歯磨きしてるあいだにお着替えしておいてね!…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント