お仕事 明日から復職なのですが不安です😭😭😭励ましのお言葉ほしいです😭私の方が… 明日から復職なのですが不安です😭😭😭励ましのお言葉ほしいです😭 私の方が給料が良いため、時短は取らずフルタイムです。 夫の職場が出勤必須のシフト制のため、お迎え〜寝かしつけワンオペ確定です、心配すぎてたまりません、、、 最終更新:2時間前 お気に入り 1 寝かしつけ 夫 時短 職場 復職 給料 フルタイム ぱ(生後10ヶ月) コメント ママリ🔰 私も今月から復職してます。 時短勤務なのに、仕事の日は恐ろしく時間がないです。。 なので、サボれる家事はサボって、ここだけ頑張る!って決めた方がいいんだと思います💦 お互い頑張りましょう! 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント