コメント
ママリ🔰
私も今月から復職してます。
時短勤務なのに、仕事の日は恐ろしく時間がないです。。
なので、サボれる家事はサボって、ここだけ頑張る!って決めた方がいいんだと思います💦
お互い頑張りましょう!
のん
私も明日からフルタイムで復帰です!
仕事と育児の両立不安ですよね😭
大人のご飯はサボる気満々です!笑
子供のことしとけば他はサボってもOKの精神で行くつもりです🤣
お互いに頑張りましょうね!
ママリ🔰
私も今月から復職してます。
時短勤務なのに、仕事の日は恐ろしく時間がないです。。
なので、サボれる家事はサボって、ここだけ頑張る!って決めた方がいいんだと思います💦
お互い頑張りましょう!
のん
私も明日からフルタイムで復帰です!
仕事と育児の両立不安ですよね😭
大人のご飯はサボる気満々です!笑
子供のことしとけば他はサボってもOKの精神で行くつもりです🤣
お互いに頑張りましょうね!
「フルタイム」に関する質問
離婚、シングルマザー 最近夫が離婚をほのめかすような話しをしてきます シングルマザーになった方がお金に余裕が出ると言う話や 自由に使えるお金が自分自信欲しいなど色々 今現在生活費などは夫 保育園料、雑費などは…
育休明け 復職か転職を考えるか 来月末に育休が明けます。 復職予定ではありますが 復職する場所がない可能性があるのと会社に対して不信感があり(これはお互い様かも)復職して続けていくのか転職を考えるのか悩んでま…
旦那正社員で私フルタイムで手取りの差がそこまではないのに旦那は言い訳ばかり。 俺は免疫低いしすぐ体調崩すから 仕事だから休めない 家事してたら休む暇ない 送迎も通院も休むのも全部私。 なのに2日前とかに「土…
お仕事人気の質問ランキング
ぱ
掃除は一番最後にして大人の食事も適当にして娘はBF、洗濯だけ頑張ります😂
ママリ🔰
そうですそうです!
掃除なんてほとんどしてません😂
とにかく子供のごはんと、仕方ない洗濯だけやれば、ひとまず子供は困らないのでヨシだと思います😊