※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

BT11での血液検査でhcg116の陽性判定を受けましたが、妊娠継続率が低く不安です。低hcgから数値が上がった方の経験について教えてください。

BT11での低hcgについて🥚
判定日がBT11でした!
血液検査でhcg116で陽性判定でした!
先生はしっかり着床されてますね!と言ってくれましたが、
調べてみると妊娠継続率は27%😭
検査薬もずっと同じ濃さで、判定線より薄いです、、

低hcgからぐーんと数値伸びた方とかみえますか?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

伸びました☺️
私はBT10が判定日でしたが当時86でした!
1週間後もう一度採血したら2000弱まで上がり胎嚢確認できました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    伸び率すごいですね🥹赤ちゃんの生命力に感動しちゃいます😭✨同じように伸びてくれるといいんですけど、、検査薬がBT7からほとんど変わらずで💦でも赤ちゃんの生命力を信じたいと思います☺️

• 5月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もびっくりして、こんなもんですか?ってなりました😂
    その次の週は採血なかったので看護師さんに聞きいたことあります🤭
    そしたら初回の数値が低いので経過を見るためにと言われ、納得しました!
    本当に生命力凄いですよね😭!
    もう、尊いしかないです😊
    赤ちゃんを信じてリラックスしましょう♪

• 5月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私のところは次回はエコーのみと言われました💦数値分からず不安ですが、今日検査薬が濃くなっていて一安心です☺️
    ありがとうございます🥹1週間リラックスして過ごしたいと思います!

• 5月2日
SK

判定日しかhcgを測っていないので伸び率は分かりませんが、下の息子がBT8でhcg20、妊娠継続率12%でしたが無事元気に産まれてきてくれましたよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    継続率はただの確率ですが低いととても不安になりますよね😭
    同じような経験から出産されていて励みになります🥺✨
    赤ちゃんを信じて待ちたいと思います😌

• 5月2日