※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねね🔰
その他の疑問

どうでもいい話なんですけど、、、芸能人の【ご報告!事務所退所しました…

どうでもいい話なんですけど、、、
芸能人の【ご報告!事務所退所しました。独立しました。】等の発表やニュースて何か意味ありますー?

一般人の私からしたらそんな事どうでもいいって思ってしまいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

一般人だって転職するのに世間が騒ぎすぎなんですよ😂

はじめてのママリ🔰

一個人としてはどうでもいいと私も思ってますが、応援してくれてる方を持つ仕事をしてる以上報告する必要もあるのかな~と思ってます☺️

はじめてのママリ🔰

あれよくわからないですよね😅
サラッとSNSのプロフィール欄とか書き換えるぐらいでいいのに、わざわざブログ書いたり…まぁメディアが騒ぐから(言わなきゃ言わないで変なやめ方したとか書かれる)先手を打ってるんですかね。コアなファンだと、ホームページに名前がない!ってなるのか…

はじめてのママリ🔰

問い合わせ先が変わったり
ファンレター?送ったりとか?
芸能人ならご報告しないといけないんじゃないですかね〜
どうでもいいことだとは思いますが、どうでも良くない人もいますからね笑

くう

仕事で広報を担当している人が何かを依頼するときの連絡先を混乱させないようにとかですかね?🤔
今まで交流がなくて、今後お仕事を依頼したい人がいるかもしれませんし