その他の疑問 小学校近くの交差点で小学生がトラックに轢かれそうになっていました😥ス… 小学校近くの交差点で 小学生がトラックに轢かれそうになっていました😥スレスレでぶつからずに済んだんですが、 狭い道で見通しが悪く 左折の車から小学生が見えにくいのと 車通りも多い所です。 こういうのって 学校に伝えても意味ないですかね❓それか役所か… いつか事故が起きるのではとヒヤヒヤしています。 最終更新:1時間前 お気に入り 5 車 小学校 ラック はじめてのママリ🔰 コメント ちゅま 学校に伝えてみてもいいかなとは思います…😭 怖すぎる😭 2時間前 ます 警察にも相談したら下校時間などパトロールとか監視みたいに立ってもらえたりとかするかもです…多分。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント