※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょこ
子育て・グッズ

短肌着って何ヶ月頃まで着てましたか?部屋が温かいので、よく短肌着1枚…

短肌着って何ヶ月頃まで着てましたか?
部屋が温かいので、よく短肌着1枚で過ごしてるのですが、最近手足をよく動かすようになって肌着がめくれてお腹が出てしまいます。前開きのロンパースとかに変えた方が良いのかなと。おすすめの肌着があれば教えていただきたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

コンビ肌着を着せてました!
足をボタンで留められるので足を動かしても捲れ上がりません😊

• しょこ

しょこ

コンビ肌着良さそうですね!外出する時はコンビ肌着の上に洋服を着せてましたか?🥺

• 1時間前
ママリ

ユニクロの前開きのボディスーツがいいですよ☺️

• しょこ

しょこ

ユニクロにボディスーツ売ってるんですね😳教えてくださりありがとうございます☺️
    温かい部屋だったらボディスーツ1枚で過ごしても大丈夫そうですかね?🤔

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

ユニクロは毛玉にならないです!
    メッシュタイプも売ってるので真夏はそちらの方がいいかもしれないです😌
    夏場はボディスーツ1枚で過ごしてましたよ✨️

• 1時間前
  • しょこ

しょこ

毛玉にならないのは良いですね☺️
    これから暑くなるのでメッシュタイプも買ってみようと思います!😊

• 1時間前