※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

連休って出費抑えたいと意識してもやっぱり緩くなりがちなんですが、同じような方いらっしゃいますか?

連休って出費抑えたいと意識してもやっぱり緩くなりがちなんですが、同じような方いらっしゃいますか?

コメント

新米マリー

同じくです😅
我が家は主人は連休なしで仕事なのでどこも行かないですが、買い物行くとGWだからいいよーと子どもの好きな果物やお菓子高くても買っちゃいます😅
育休中でお金ないのに😅

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    連休だとお店も賑わってますしなんだかんだでいいよ〜ってなりがちですよね😞

• 4月30日
min

うちもレジャーとか行かないですが、外食が多くなってしまいます😂
子供が食べに行きたい〜って言うので💦
お出掛けは児童館のイベントや公園のイベントに行くくらいです🙂

• ママリ

ママリ

外食でいいか〜ってなりますよね💦

• 4月30日
はじめてのママリ

旅行行ったり、それ以外の日も何だかんだと外出するので外食したりおやつ買ったり緩みっぱなしです😂

• ママリ

ママリ

気を引き締めてるつもりでもなんだかんだ買ってしまいますよね🥲

• 4月30日