はじめてのママリ🔰
今は月齢的にハーフバースデーが該当するのかなと思い、ハーフバースデイ参加したかたもどんな感じか教えてください

はじめてのママリ🔰
私が参加したときは8名くらいの参加者で、順番に撮影スポットで撮影したり、みんなで円く並ばせて写真撮ったり、みんな可愛かったですよー☺
お土産も色々もらえました。おしり拭き1個、赤ちゃん用離乳食、おやつや保湿品のサンプルなど。
はじめてのママリ🔰
今は月齢的にハーフバースデーが該当するのかなと思い、ハーフバースデイ参加したかたもどんな感じか教えてください
はじめてのママリ🔰
私が参加したときは8名くらいの参加者で、順番に撮影スポットで撮影したり、みんなで円く並ばせて写真撮ったり、みんな可愛かったですよー☺
お土産も色々もらえました。おしり拭き1個、赤ちゃん用離乳食、おやつや保湿品のサンプルなど。
「イベント」に関する質問
パニック障害 子育て パニック障害で逃げられない空間や長時間移動が苦手です。子育てで色々な人と付き合うとなると、絶対避けられない行事など色々あるかと思います。 大変デリケートな話ですみませんが、パニック障…
GWどこにもいかないよーって方いますか? 旦那は連休中繁忙なのでフル出勤、イヤイヤ期と0歳児連れてのワンオペがキツくてどこにも行く気が起きません。 上の子はすぐ地面にくっついてイヤイヤするし、下の子はミルク拒否…
義両親たちとの付き合いについて。 大前提として義家族が嫌いです。 義母は典型的な姑で姑息な嫌がらせ(悪口)を言ったり遠回りに嫌味を言ってくる人です。 義姉は弟(旦那)に飲酒運転を勧めるような常識はずれの人で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント