妊娠・出産 BT9日にクリニックを受診し、陽性判定を頂くことができました。本日BT14… BT9日にクリニックを受診し、陽性判定を頂くことができました。 本日BT14になります。 いつも仕事のお昼休憩は、フローリングに机が置いてあるので台にうつ伏せになってお昼寝をするのですが、一昨日くらいからうつ伏せの体勢がお腹に違和感があってズキズキが気になって眠れなくなりました😂 この時期から違和感あった方いらっしゃいますか? まぁ4週5日目なのにマタニティズボンを購入してしまいました😂 最終更新:4月30日 お気に入り お昼寝 妊娠4週目 マタニティ 陽性 体 うつ伏せ とまと コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント